Совместная работа «Союза десантников России» и фонда «Память Поколений»

Совместная работа «Союза десантников России» и фонда «Память Поколений»
Уважаемые братья десантники!

Продолжается совместная работа «Союза десантников России» и фонда «Память Поколений» по оказанию медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам военной службы, инвалидам и участникам боевых действий.

Символом фонда и поддержки ветеранов стала Красная гвоздика.

Красная гвоздика — всенародный символ памяти и благодарности ветеранам, которые проливали кровь за Отечество. Красная гвоздика наряду с Георгиевской лентой объединяет патриотов, тех, кто помогает ветеранам всех войн, в которых участвовала Россия.

Совершить благородное дело может каждый — для этого нужно приобрести памятный значок и надеть Красную гвоздику. Каждый, кто носит ее на одежде, показывает свою сопричастность к памяти о Победе, оказывая реальную помощь ветеранам ВОВ и других войн. Поэтому он имеет полное право сказать: «Я помню. Я делаю. Я помогаю».

В 2016 году благотворительный фонд «Память поколений» впервые запустил российское производство народного символа – значка «Красная гвоздика».

С мая 2016 года продажа значков «Красная гвоздика» осуществляется во всех крупнейших сетях розничной торговли по всей стране, а также в отделениях Сбербанка России.

Средства, полученные от продажи значков «Красная гвоздика», направляются в благотворительный фонд «Память поколений» для оказания адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и других войн.

Нашей организацией было подано тридцать восемь заявок на оказание помощи, на сегодняшний день фонд «Память поколений» оказал помощь и продолжает работу с 80% предоставленных Вами заявок.

Фонд в настоящее время организует:

-бесплатное протезирование конечностей (при необходимости замену протезов);

-протезирование суставов;

-оказание помощи в приобретении инвалидных колясок;

-протезирование органов слуха;

-лечение органов зрения;

-направление на бесплатное (включая проезд) санаторно-курортное лечение, при наличии медицинских показаний к лечению данного заболевания в профильном санатории и в соответствующих климатических условиях;

-направление на лечение, и содействие в медицинской реабилитации.

Союз десантников России

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *