Ряженые

На данной странице размещается информация о «ряженых» — людях, выдающих себя за ветеранов и действующих военнослужащих десантниках, спецназовцах и морских пехотинцах, но на самом деле не имеющих никакого отношения к данным категориям ветеранов и военнослужащих, незаконно использующих государственные награды и награды общественных организаций.

Качур Алексей Валерьевич


Ряженые казаки

Ряженые


Ряженые
Юдин Н.К.

13 апреля 2018 года «Союз десантников России» по традиции проводил торжественную церемонию возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены, посвященную 73 годовщине освобождения Вены.

Организации, которые пожелали принять участие в указанном мероприятии, заранее оповестили «Союз десантников России» о своем участии. Общий список участников мероприятия согласовывался с комендатурой Кремля и ФСО.

Группы граждан, не заявлявшие себя для участия в мероприятии, прибывшие без цветов, но с флагами (для саморекламы видимо перепутали возложение цветов к Могиле Неизвестного солдата с возложением флагов) и символикой Межрегиональной общественной организации «Союз десантников», исключенной по дискредитирующим обстоятельствам из состава «Союза десантников России», на церемонию не допускались.

Лично Юдин Н.К., прибывший в неопрятной форме одежды (рваной тельняшке), не был допущен на мероприятие как дискредитировавший себя при проведении сборов с детьми (информация приведена ниже).

Пьяные организаторы Объединения Суворовско-Ушаковских сборов отправили ребенка на погибель

Почти все СМИ рассказали о гибели 17-летнего водителя «Жигулей», который погиб в автокатастрофе в ночь с 3 на 4 марта. Но все издания выдали официальную хронику, «ТВ-МИГу» же удалось выяснить интересные скандальные обстоятельства этой истории.

Родители погибшего старшеклассника, которые обратились в «ТВ-МИГ», просят разобраться во всех нюансах этой истории. Их ребенок находился на момент аварии на 4-дневных «Суворовско-Ушаковских сборах», проходивших в Павловской средней школе.

На третий день сборов организаторы, по имеющимся данным, воспользовались отсутствием контроля со стороны районного управления образования, и на патриотических сборах, где участвуют 180 детей, была устроена грандиозная пьянка.

А после ужина Юдин дал распоряжение доставить макеты оружия. В машине находились Данила Белан, Алексей Зайцев, а также два организатора мероприятия — Евгений Ильинский и капитан Калошин Владимир. За руль сел Ильинский, однако был в сильном алкогольном опьянении и Данила Белан вызвался сам сесть за руль, на что взрослые не возразили. В итоге за рулем оказался 17-летний участник сборов Данила Белан, который погиб после столкновения «Жигулей» 5-ой модели с «Хендаем».

Родители Данилы провели собственное расследование обстоятельств гибели своего ребенка, и история с их стороны выглядит так.

Их ребенка сняли с уроков после письма, которое пришло на имя директора средней школы №1 в Суздале руководителя объединения «Суворовско-Ушаковских сборов» Николая Юдина. В письме организатор патриотического мероприятия просит отпустить двух учеников Данилу Белана и Алексея Зайцева с 1 по 4 марта в Павловское.

На третий день сборов родители Белана побывали в Павловской школе, где проходили сборы. Встречались с организаторами, которые заверили, что их ребенок под полным контролем.

Вечером в тот же день в здании оргкоммитета была устроена пьянка, а после ужина Юдин дал поручение: отвезти из школы на базу муляжи оружия. В машину сели вчетвером: двое организаторов и двое школьников – Данила и Алексей.

По данным ГИБДД, ДТП случилось это 3 марта в 22.45, однако родители узнали о гибели своего ребенка во втором часу ночи уже 4-го числа. Вот что рассказал выживший в аварии 18-летний Алексей Зайцев.

Сразу после приезда ГИБДД на место происшествия пришли организаторы сборов, во главе с Юдиным, также был врач сборов и несколько еще представителей. Врач в пьяном состоянии осматривал ребенка. Пульс у Данилы был, но слабый — со слов медика, однако, очевидцы говорят, что пульс был и Данила дышал.

Удивительно, но скорую помощь никто из присутствующих не вызвал. Это сделал местный житель. Скорая приехала на место еще через 40 минут, фельдшер констатировал смерть Данилы.

Самое ужасное – позвонить родителям ни Юдин, ни его подчиненные не соизволили.

Родители узнали обо всем произошедшем в час ночи. В их дом в Суздале приехали сотрудники ГИБДД и обо всем рассказали.

Через 15 минут родители погибшего ребёнка прибыли на место ДТП, к этому времени была эвакуирована вторая машина, никого из организаторов не было, было только две машины ДПС и родители увидели своего ребенка мертвым, лежащим на носилках. Тут же в сопровождении мужа и сестры мать Данилы отправилась к организаторам сборов. Ночные гости попали в самый разгар пьянки. Многие из организаторов уже лежали в «отключке».

Родители устроили допрос с пристрастием медика сборов Георгия Кузьминых. Он с трудом понимал, что происходит вокруг. «Сборы уже закончились», — твердит врач, хотя их четвертый день в самом разгаре. Врач признается, что он выпивал в течение рабочего дня.

А вот еще одно снятое родителями видео.

Руководитель сборов Николай Юдин стоит, потупив глаза, и не может внятно ответить ни на один вопрос. Еще один организатор сборов – пьяный мужчина по имени Женя, признается, что он в тот день подарил машину 17-летнему подростку, а сам был, как говорится, в стельку.

Информация с сайта https://www.tv-mig.ru/news/eksklyuziv/pyanye-organizatory-obedineniya-suvorovsko-ushakovskikh-sborov-otpravili-rebenka-na-pogibel/