Совместное собрание Совета Федерации и Государственной Думы

Союз десантников России

20.11.2015 в Колонном зале Дома союзов состоялось совместное собрание членов Совета Федерации и депутатов Госдумы России. Главной темой стала борьба с терроризмом.

Помимо парламентариев в собрании принимали участие представители четырех конфессий, а также общественных организаций.

«Союз десантников России» на данном собрании представляли Председатель Центрального Совета Беляев Н.А. и Председатель Исполнительного Комитета Юрьев В.Н.

Российские парламентарии на совместном собрании выступили за активное противодействие терроризму как на национальном, так и на международном уровне. Среди предложений — создание международного трибунала для террористов, введение санкций в отношении государств, сотрудничающих с террористическими организациями.

В плане изменения национального законодательства предлагается лишать гражданства тех, кто уезжает за рубеж и вступает в ряды террористических организаций, создать специальные тюрьмы и даже ввести смертную казнь для террористов. Все участники заседания также высказались за усиление мер безопасности законодательного и организационного характера при соблюдении конституционных прав граждан.

Парламентарии также выразили единодушную поддержку действиям российских властей по противодействию терроризму, включая военную операцию в Сирии. На собрании было принято решение по борьбе с терроризмом.

Союз десантников России
Союз десантников России
Союз десантников России
Союз десантников России
Союз десантников России

Пресс-служба «Союза десантников России»

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.