ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ «ДЕСАНТНИК» В ЯРОСЛАВЛЕ ОТМЕТИЛ 15-ЛЕТИЕ

 

 

Военно-патриотический клуб «Десантник» отметил свое 15-летие. Торжественный вечер прошел во Дворце имени Добрынина. На юбилей приехали друзья клуба, выпускники и их родители.

«Мальчишки и девчонки, которые приходят и уходят, для них год-два-три. А когда ты находишься в этом клубе с ними, с друзьями, с семьей — чувствуешь, что сам вырос. Замечательно, когда многие ребята создают здоровые, положительные семьи, многие становятся офицерами российской армии, солдатами — значит, за 15 лет сделано немало»,— отметил Андрей Палачев — председатель областного военно-патриотического клуба «Десантник».

Для многих ребят, рассказал Андрей Палачев, клуб стал школой жизни — кто-то из них — из многодетных семей, у кого-то не складывались отношения со школой и родителями. И каждому клуб стал второй семьей и вторым домом. За особые заслуги «Десантник» удостоился высшей награды «Союза десантников России» — ордена генерала Маргелова.

«15 лет — это не просто срок жизни этого клуба. За этими годами — более 600-т выпускников. И что для нас, Союза десантников, особенно приятно — 32 выпускника либо отучились, либо продолжают учиться в нашем прославленном Рязанском высшем воздушно-десантном училище. У нас более стони патриотических клубов, и немногие могут похвастаться такой цифрой, потому что поступить в рязанское училище очень тяжело»,— сказал Николай Беляев — председатель Центрального совета ВОО «Союз десантников России».

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.