Военно-спортивная игра «Орлёнок»

Военно-спортивная игра «Орлёнок»

В городе Апатиты Мурманской области прошла традиционная военно-спортивная игра «Орлёнок», посвященная Дню защитника Отечества. Команда военно-спортивного патриотического объединения «Полярные волки» в следующем составе: Попов Егор (капитан), Зорин Дмитрий, Малярчук Никита, Гадеев Николай, Гурьев Денис, Учаев Максим, Ерофеев Денис, Савельев Григорий, Богданов Кирилл, Мазурмович Элина, Князева Мария, Трофимова Елизавета, Дьяченко Валерия – приняла участие в этой захватывающей игре. Все «орлята» – ученики муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения г. Апатиты «Гимназия №1».

Военно-спортивная игра «Орлёнок»

Военно-спортивная игра «Орлёнок»

Военно-спортивная игра «Орлёнок»

Несколько конкурсов-этапов позволяли определить лидера в игре:

• стрельба (наша команда по сумме очков заняла 1 место),

• военизированная эстафета, в которой 10 этапов и которая год от года совершенствуется, (в ней мы показали лучшее время, но сумма штрафов не позволила нам стать первыми — по итогам эстафеты у нас второй результат),

• интеллектуальный конкурс всегда вносит интригу в ход всей игры, мы здесь опять показали лучший результат, став первыми,

• конкурс капитанов…ответственность огромная на капитане, на его физической подготовке, так как нужно иметь отличные навыки в стрельбе, быстрой и правильной сборке-разборке автомата, в поднятии туловища в течение минуты и прыжке в длину с места. Только суммарный зачет по этим дисциплинам покажет рейтинг капитана среди других. Наш капитан хорошо справился с заданием, но не стал лидером в этом конкурсе.

• смотр строя и песни – зрелищное мероприятие: выполнение строевых упражнений, исполнение песни, прохождение строевым шагом…все это оценивается, но в общий зачет этот конкурс не входит. Команда клуба заняла второе место в этом конкурсе.
Военно-спортивная игра «Орлёнок»

По итогам военно-спортивной игры «Орлёнок» мы набрали равную сумму мест с лидером, но, став вторыми в военизированной эстафете, заняли второе место в общем зачете. Несмотря на это, ребята, готовившиеся к «Орлёнку», стали настоящей сплоченной командой, умеющей поддерживать друг друга и помогать друг другу, могущей бороться и показывать высокие результаты.

Военно-спортивная игра «Орлёнок» является этапом в подготовке к региональному фестивалю допризывной молодёжи России.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *