«Волонтеры победы» набирают добровольцев для участия в парадах 9 мая

"Волонтеры победы" набирают добровольцев для участия в парадах 9 мая
ВСЕ НА ПАРАД!

На сайте волонтёрыпобеды.рф идет регистрация волонтеров на несколько масштабных мероприятий в рамках празднования Дня Победы:

  • лучшие добровольцы страны смогут побороться за возможность стать послами Победы и в этом качестве принять участие в организации парада Победы в Москве и военно-морского парада в Севастополе;
  • для всех желающих волонтеров открыта регистрация на зачисление в функциональные группы, задействованные в организации парадов Победы в двенадцати городах, в том числе военно-морского парада в Севастополе и парада Победы в Москве;
  • отдельную заявку смогут подать все волонтеры, желающие стать частью грандиозного народного шествия «Бессмертного полка» в одном из девяти городов.

Как стать послом Победы на параде в Москве и военно-морском параде в Севастополе?

Такая возможность есть у каждого активного и инициативного волонтера из любого региона Российской Федерации в возрасте от 18 лет. Послами Победы станут 200 лучших добровольцев, которые уже отлично зарекомендовали себя в качестве волонтеров Победы, принимали непосредственное участие в мероприятиях Движения и могут подкрепить свои успехи рекомендательными письмами, грамотами и сертификатами.

Для участия в конкурном отборе необходимо в период с 1 по 25 марта зарегистрироваться на сайте волонтерыпобеды.рф, заполнить анкету и приложить к ней дополнительные материалы, подтверждающие достижения и активность кандидата. Еще одно требование: кандидату необходимо опубликовать пост в социальных сетях «Почему я хочу на парад?» с хештегами #ВолонтерыПобеды #Роспатриот #Росмолодежь.

Посол Победы – волонтер, ярко проявивший себя и заслуживший возможность выступить 9 мая 2016 года в почетном качестве соорганизатора по наиболее ответственным направлениям работы на параде Победы в Москве и военно-морском параде в Севастополе, а также принять активное участие в организации шествия «Бессмертного полка» в Москве.

Как принять участие в параде Победы в одном из двенадцати городов России?

Зачисление в различные функциональные группы для участия в параде Победы в Москве, военно-морском параде в Севастополе и девяти других городах России будет проводиться на основании специальной регистрации на сайте волонтерыпобеды.рф. Города, в которых волонтеры смогут участвовать в организации парадов: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Севастополь, Смоленск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград и Петропавловск-Камчатский.

Для участия в мероприятии достаточно заполнить простую анкету. Позиция каждого добровольца будет определяться в зависимости от его личных качеств, навыков и предпочтений. Всего на парады Победы отправятся более 2000 волонтеров. Регистрация будет доступна до 10 апреля.

Как принять участие в шествии «Бессмертного полка» в одном из девяти городов?

Шествие «Бессмертного полка» в 2015-м году вошло в историю как одно из самых масштабных и наполненных живыми эмоциями мероприятий в память об участниках Великой Отечественной войны.

Волонтеры могут принять участие в шествии «Бессмертного полка» в следующих городах: Москва, Севастополь, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Липецк, Махачкала, Владивосток, Уфа, Ставрополь.

Принять непосредственное участие в организации шествия смогут волонтеры в возрасте от 18 лет, подавшие заявку на сайте волонтерыпобеды.рф. Регистрация заявок открыта 1 марта и продлится до 10 апреля

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *