ЧЛЕН ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРАВЛЕНИЯ «СОЮЗА ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ» Колчин С.Ю.

Союз десантников России

КОЛЧИН Станислав Юрьевич

Родился 14 февраля 1965 года в городе Раменское – колыбели Воздушно-десантных войск. Учился в Раменской средней школе №8, где находится музей 100-ой гвардейской Свирской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии.

24 октября 1984 призван Раменским военкоматом в воздушно-десантные войска. Пройдя подготовку в 387-м отдельном парашютно-десантном полку (г.Фергана), с февраля 1985 по ноябрь 1986 участвовал в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан в составе 357-го гвардейского парашютно-десантного ордена Суворова 3-й степени полка.

С 1989 года — активный участник ветеранского движения. С 2003 года возглавляет Раменскую районную общественную организацию ветеранов боевых действий. В 2005 году закончил Московскую академию государственного и муниципального управления РАГС при Президенте РФ, на «отлично» защитив дипломную работу на тему: «Создание системы социальной поддержки ветеранов боевых действий в муниципальном образовании Раменский район». В 2007 году Раменская районная общественная организация ветеранов боевых действий принята в члены Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск «Союз десантников России». Раменская районная организация ветеранов боевых действий награждена Российским государственным военным историко-культурным центром при Правительстве Российской федерации почетным знаком «За активную работу по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации». Деятельность организации отмечена благодарностями Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Губернатора Московской области, Пограничной службы Федеральной службы безопасности РФ и почетными грамотами Командующего ВДВ России и Военного комиссариата Московской области.

С.Ю. Колчин награжден: медалью Министерства обороны РФ «За укрепление боевого содружества» в 2004г., медалью РСВА «За заслуги» в 2005г., медалью Министерства обороны РФ «Генерал армии Маргелов» в 2007г., знаком отличия Министерства обороны РФ «ЗА ЗАСЛУГИ» в 2008г., медалью СДР «За верность десантному братству» в 2008г., орденом РСВА «За заслуги» в 2009г., орденом СДР «ГЕНЕРАЛ АРМИИ МАРГЕЛОВ» в 2009г.