Член Центрального Совета «Союза десантников России» Копнин А. А.

Копнин Анатолий Александрович
Копнин Анатолий Александрович

Родился 01 мая 1974 года в городе Рязань.

В 1991 году получил среднее образование и поступил в Рязанское Высшее Воздушно-Десантное Командное училище им. В.Ф. Маргелова, которое успешно окончил в 1995 году.

В 1995 по окончании училища направлен в 331-й полк 98-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии (г.Кострома) на должность командира взвода.

С января 1996 по январь 1997 года проходил службу в составе миротворческой бригады ВДВ России в республике Босния и Герцеговина. IFOR.

С августа 1998 года в запасе. Старший лейтенант запаса.

С 1999 года проживает в г.Севастополе.

С 2000 года инструктор по подводному плаванию (международная профессиональная ассоциация инструкторов дайвинга). Совершал погружения до 90 метров (специальные смеси).

Спортсмен парашютист 2-го разряда. Является членом оргкомитета по организации празднований дня ВДВ и парашютных фестивалей в Севастополе со дня начала мероприятий в г. Севастополе – с 2009 года. Неоднократно участвовал в показательных выступлениях парашютистов на празднованиях дня города, дня ВДВ, дня ДОСААФ и т.п.

С сентября 2014 года — председатель Общественной организации «Содействие ветеранам десантных войск».
Гражданство России не менял. Жил на территории Украины по виду на жительство.

В трудовой деятельности всегда отличался творческой инициативой, а также своими достижениями в педагогической деятельности, будучи инструктором по дайвингу и внештатным инструктором по парашютному спорту. Много времени посвящает работе с детьми и подростками в плане военно — патриотического воспитания и пропагандирования здорового образа жизни.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.