ПАМЯТИ ПАВШИХ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ

Союз десантников России

11 декабря 2015 года в Нижнем Новгороде прошли памятные мероприятия в честь нижегородцев, погибших при исполнении воинского долга на Северном Кавказе. День Памяти проведён под девизом «Живая память поколений».

Союз десантников России

В торжественном мероприятии и вечере чествования ветеранов принял участие в качестве почетного гостя советник Председателя Союза десантников России, член Совета «Боевого братства» Москвы Вячеслав Калинин.

Союз десантников России

На торжественные мероприятия были приглашены члены семей погибших военнослужащих, участники вооружённых конфликтов, воспитанники патриотических клубов и кадетских корпусов, ветераны войн и военных конфликтов, в том числе Союза десантников России.

Союз десантников России

День Памяти начался в 11 часов митингом в парке «Швейцария» у мемориала памяти павших в Афганистане и Чечне. Затем в полдень в Кафедральном соборе А. Невского состоялась панихида по погибшим.

Союз десантников России Союз десантников России

В половине второго дня для членов семей павших военнослужащих в Нижегородском художественном музее состоялась концертная программа, а затем творческие выступления ветеранов боевых действий и воспитанников военно-патриотических объединений области в рамках вечера памяти «Помяни нас, Россия…» прошли в ДК «ГАЗ».

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.