Подарок от городских властей

Подарок от городских властей

Воспитанники Ярославской областной детско-молодёжной военно-патриотической общественной организации ДЕСАНТНИК имени Леонида Палачёва получили от городских властей 4 новых массогабаритных макета автомата Калашникова АК-74. Учебные пособия как никогда пригодятся юным десантникам на занятиях по боевой подготовке, являющейся основой для тех, кто решил связать свою дальнейшую судьбу с Воздушно-десантными войсками.

Макеты автомата Калашникова АК-74 воспитанникам вручил исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин: ДЕСАНТНИК — областная организация. Её воспитанники есть в нескольких городах региона. Всего полторы сотни человек. Каждый второй из них — ярославец.


Глеб Палачёв, командир роты общественного объединения: Мне кажется, это нам потом пригодится в службе в Вооруженных силах Российской Федерации. Многие воспитанники планируют поступать в военные учебные заведения, служить в ВДВ и войсках специального назначения…

Алексей Малютин, исполняющий обязанности мэра Ярославля: До этого мы с ребятами встречались часто… Спрашивал — в чём проблемы, чем помочь. Сказали, что необходимо увеличить количество макетов автоматов Калашникова. Поэтому сегодня приехал и вручил новые массогабаритные макеты, чтобы они уже сейчас умели правильно обращаться с оружием. Ну и вообще, чувствовали, что город о них заботиться…

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.