Поможем Братишке !!!

Поможем Братишке !!!

3 июня, в пятницу в поселке Верхошижемье произошла страшная трагедия: сильный пожар унес жизнь трехлетнего малыша и оставил без крыши над головой четыре семьи.

В огне погиб малыш.

Семья Прохоровых — Иван, Марина, маленький Юрка и восьмимесячный Данил — не так давно переехала из поселка Кучелапы в Верхошижемье, купив квартиру на материнский капитал в деревянном доме. Дни шли своим чередом. Семья была счастлива, воспитывала двух сыновей. Все изменилось в одно мгновение.

Вечером 3 июня ничего не предвещало беды. Супруги Прохоровы работали в огороде, а их сыновья с сестрой Марины зашли в дом.

Неожиданно раздался громкий хлопок, прошла пара минут и деревянный дом уже во всю был объят огнем. Не задумываясь Иван кинулся в горящий дом спасать детей, он и представить не мог что старший сын спрятался в небольшой кладовке.. Мужчина сильно обгорел, а 3-летний Юра погиб. Ивана увезли в районную больницу Верхошижемья с сильными ожогами.

В один миг у семьи произошло большое горе. Самое страшное потерять ребёнка, остаться без жилья, вещей, документов. Семья сейчас очень нуждается в материальной и моральной поддержке. В данной ситуации им предоставили временное жильё на улице Садовой без всяких удобств.

Союз десантников России Кировской области и семья Прохоровых просит откликнутся сослуживцев Прохорова Ивана Александровича (Усурийск 2009г.), а также всех не равнодушных людей и оказать моральную и материальную поддержку.

Учительница переехала в баню.
Поможем Братишке !!!

Соседка Прохоровых — Нина Мальшакова — учительница с 40-летним стажем. Пожилая женщина не предполагала, что останется без денег и жилья. В пожаре сгорели все ее вещи, деньги и одежда.

— Стою на пепелище и взять-то нечего, — вздыхает Нина Сергеевна. — Когда дом горел я схватила только документы и одно зимнее пальто. Сейчас выкручиваюсь как могу, живу в свое бане, вещей почти нет. А то, что несут односельчане, мне складывать некуда.

Пожилую учительницу поддерживают бывшие ученики и соседи.

— Конечно, ей нужно все: постельное белье, полотенца, одеяла, подушки, — говорит соседка учительницы. — Если что-то принесут, я сложу на хранение у себя в доме, пока администрация не выделит ей крышу над головой.

ВАЖНО !

Союз десантников России Кировской области и газета «Комсомольская правда» в Кирове» организует сбор пожервований для пострадавших от пожара по адресам :

г. Киров, ул. Воровского, д. 91-а, этаж цокольный (Офис Союза десантников по Кировской области). Часы работы : 09-17 (Пн-Пт), вых. (Сб-Вс)

г Киров ул. Кольцова, 2 Редакция «Комсомольской правды» в Кирове»

Также денежные пожертвования можно перевести по следующим реквизитам:

Номер сберкнижки: 42307810827005477226 (Марина Прохорова)

Номер карты «Сбербанка»: 5469 2700 1210 2580 (Нина Мальшакова)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *