Военно-патриотический лагерь «Гвардеец»

Военно-патриотический лагерь «Гвардеец»

С 22июня по 30июня в 331-м гвардейском парашютно-десантном полку проходил военно-патриотический лагерь «Гвардеец» для 81 юного десантника под руководством дипломированных инструкторов-педагогов. Губернатор Ярославской области — С.Н. Ястребов и Мэр города Ярославля — А.Г. Малютин сказали добрые напутственные слова участникам лагеря.

Программа нашего лагеря обширна и разнообразна: это боевые стрельбы, занятия на воздушно-десантном комплексе, строевая и тактическая подготовка, преодоление «Полосы препятствий», военизированная эстафета, занятия в бассейне, экскурсия в парк Боевой Техники, конкурсы и Уроки Мужества. В гости к ребятам приезжали Герои России Чагин Алексей и Ланцев Михаил, а также в мероприятиях по вручению флага Ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России участвовал председатель регионального отделения – Дерепко Сергей Александрович.

Развитие чувства здорового соперничества у многих ребят выявляет новые, общественно значимые интересы, жизнь начинает поворачиваться в лучшую сторону у тех, кто никак не может с собой справиться. Соревнования и занятия проводимые администрацией лагеря дают возможность ребятам проверить не только свои силы в спортивных достижениях, но и выдержку, дисциплинированность, проникнуться уважением к армии и армейским традициям. В лагере созданы условия для того, чтобы ребята из военно-патриотических клубов смогли бы своим примером оказать плодотворное влияние на подростков находящихся в трудной жизненной ситуации, с перспективой их приобщения к занятиям спортом в наших военно-патриотических клубах.

Лагерь был организован и проведён Ярославской региональной Ассоциации общественных детских, молодёжных военно-патриотических объединений «Патриот» имени Героя Советского Союза Пащенко И.В.. Слава ВДВ!!!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.