Военно-полевой выход «Развед-рота»

Военно-полевой выход «Развед-рота»

С 29 июня 2016 года по 03 июля 2016 года проводил свою работу военно-полевой выход «Развед-рота», в Солнечногорском районе, деревня Пятница. Воспитанники военно — патриотического объединения «Сова» (руководитель Кириллов Д.И.), в полевых условиях изучали: курс пограничной подготовки, занятия по специальной туристической подготовки, основы высотной (горной) подготовки, основы выживания в автономии, история отечества и оружия, огневая подготовка, основы рукопашного боя, топография и картография, основы медицинской подготовки.

В июне 2016 года, по распоряжению Руководителя Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ, Героя Советского Союза, генерал-полковника Востротина Валерия Александровича, ВПО «Сова» было передано 2-а учебных парашюта Д-6. В программе выхода были проведены теоритические и практические занятия по укладе и использованию парашютов.
Военно-полевой выход «Развед-рота»

Отдельно в программе проведения военно- полевого выхода «Развед – рота» проходили занятия с офицерами спецподразделений МВД и Министерства обороны РФ по высадке с лодок на водном пространстве с захватом территории противника.
Военно-полевой выход «Развед-рота»

Были проведены практические занятия в ночное время по действиям разведгрупп в лесном массиве с использованием технических средств – приборов ночного видения, радиостанции.

В программе военно – полевого выхода предусмотрен «Родительский день», а выпущенные «боевые листки» станут приятным сюрпризом и познакомят родителей с прошедшими мероприятиями.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.