Доставка гуманитарной помощи

Доставка гуманитарной помощи

15 мая Союзу десантников Задонского района Липецкой области поступил срочный звонок о помощи. Собравшись, как и подобает десантникам — срочно выдвинулись в путь.

На долю десанта в этот день выпало путешествие по Задонскому району. Разложив по машинам пакеты с гуманитарной помощью Союз десантников и члены Союза взялись за ответственное задание.

Сегодня десантники доставляли гуманитарную помощь пенсионерам, проживающим в Задонском районе. Столько радости и благодарности в этот день услышали Союз десантников и члены Союза, что поняли их помощь действительно оценили по-царски.

Доставка гуманитарной помощи

Доставка гуманитарной помощи

Люди пожилого возраста не скупились на благодарность и похвалу. С удовольствием фотографировались со своими помощниками и приглашали в гости на «пироги».

В этот день Союз десантников посетили 10 человек своих подопечных из разных сторон района. Как всегда, веселые и удовлетворенные от того, что в очередной раз их работа пошла на благо своим соотечественникам все участники благотворительного мероприятия – «десантировались» в свой родной город Задонск.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...