В Ивановской области прошёл первый Открытый чемпионт по каратэ

Союз десантников России

Открытое Первенство и Чемпионат Ивановской области по всестилевому каратэ, комбат самообороне и каратэ Киокусинкай ИКО Мацушима на «Кубок Губернатора Ивановской области» стартовало в областном центре 27 августа. Соревнования прошли в регионе впервые, сообщают СМИ Ивановской области.

В турнире приняли участие более пятисот сильнейших каратистов из 43 клубов семи регионов России. Зрители получили уникальную возможность в одном месте наблюдать бои сразу в нескольких видах боевых искусств. Спортсмены бились параллельно на четырех татами и ринге.

Союз десантников России

— Победители соревнований награждены кубками и дипломами, а также удостоены званий кандидатов в мастера спорта по всестилевому каратэ, — отметил и.о. Председателя Ассоциации ветеранов боевых действий, зампред «Боевого братства» Москвы Вячеслав Калинин.

Союз десантников России

Кроме этого, болельщики смогли увидеть зрелищные показательные выступления спортсменов Ивановской областной Федерации Восточных единоборств и гала-бои профессиональных спортсменов.

Лучшими в профессиональных гала-боях на «Кубок губернатора Ивановской области» стали воспитанники ивановской школы — Гайк Казарян, Вусал Пирвердиев, Шамшер Саидов и Абдул Асхабов.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.