Визит в Карелию Сергея Степашина

Союз десантников России

Визит в Карелию председателя наблюдательного совета госкорпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергея Степашина 19 октября начался с посещения Храма во имя святого великомученика пророка Илии, посвященного жителям Карелии, погибшим при выполнении воинского долга в локальных войнах.

Представители Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия и «Союза десантников Карелии» ознакомили Сергея Степашина с внешним и внутренним убранством храма. Напомним, что храм был освящен в нынешнем году. Церковь в классическом шатровом стиле возведена в парке на берегу реки Неглинки ко Дню воздушно-десантных войск, который традиционно отмечается 2 августа. Внутри храма установлены памятные плиты с именами 133 погибших Карельских воинов.

Союз десантников России

После посещения храма заместитель председателя «Союза десантников Карелии» Михаил Дийков ознакомил Сергей Вадимовича с памятниками ВДВ(боевой машине десанта БМД-1), «Черный тюльпан» и Аллеей Воинской Славы, высаженной в память о погибших в локальных войнах солдатах и офицерах из Республики Карелия.
Союз десантников России

Сергей Степашин возложил цветы к бюсту командующего Воздушно-десантными войсками СССР Василия Маргелова.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.